GranLatté é uma marca de ingredientes lácteos desenvolvida para substituir total ou parcialmente o leite em pó ou fluido em diversas aplicações na indústria de alimentos. Os produtos GranLatté podem ser classificados como compostos lácteos ou alimentos em pó, conforme regulamentação do MAPA ou ANVISA. Todos os produtos combinam ingredientes lácteos e não lácteos, visando oferecer a melhor performance e um sabor lácteo incomparável na aplicação desejada.
Com diferentes combinações de proteína e gordura, a linha GranLatté MASTER oferece um excelente resultado para a sua aplicação.
A linha GranLatté PLUS foi desenvolvida pensando na substituição do leite em aplicações específicas, como, por exemplo, as demandas dos segmentos de panificação e foodservice.
Aplicações:
Aplicações:
A linha GranCrema oferece agentes de cremosidade que foram criteriosamente desenvolvidos para as diversas funcionalidades demandadas pela indústria de alimentos. Com qualidade e performance asseguradas, encontre o GranCrema ideal para sua aplicação!
O GranCrema GV proporciona cremosidade e intensifica a maciez de gelados comestíveis, além de melhorar a estabilidade, reduzir a formação de cristais de gelo e a sensação de gelado. Contribui para o balanceamento da calda, aumentando o teor de sólidos totais.
O GranCrema BF é uma solução desenvolvida à base de fibras solúveis e sem a adição de gordura. Ideal para quem quer melhorar a rotulagem nutricional frontal, evitando a lupa “alto em gorduras saturadas”. Aumenta a cremosidade, estabiliza o sistema, achata a curva de derretimento e reduz a sensação de gelado. Auxilia na redução parcial da quantidade de polpa de açaí, melhorando o custo do seu produto.
Uma linha de aromas desenvolvida especialmente para aplicações industriais.
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