Nossas Marcas

GranLatté é uma marca de ingredientes lácteos desenvolvida para substituir total ou parcialmente o leite em pó ou fluido em diversas aplicações na indústria de alimentos. Os produtos GranLatté podem ser classificados como compostos lácteos ou alimentos em pó, conforme regulamentação do MAPA ou ANVISA. Todos os produtos combinam ingredientes lácteos e não lácteos, visando oferecer a melhor performance e um sabor lácteo incomparável na aplicação desejada.

Algumas vantagens dos produtos GranLatté

  • Atende a diferentes necessidades nutricionais e funcionais pela combinação de diversas fontes de proteína e gordura.
  • Melhora as características do produto final por ter em sua composição agentes de corpo, emulsificantes, aromatizantes e ingredientes ideais para a aplicação final.
  • Praticidade no transporte e armazenamento, garantindo menores custos logísticos e de armazenagem.
  • Oferece uma excelente relação custo-benefício na comparação com o leite em pó ou fluido.
  • Maior estabilidade de preço ao longo do ano, permitindo uma melhor organização financeira para o seu negócio.

GRANLATTÉ MASTER

COMPOSTO LÁCTEO

Com diferentes combinações de proteína e gordura, a linha GranLatté MASTER oferece um excelente resultado para a sua aplicação.

  • Mais de 51% de ingredientes lácteos na composição permitindo um maior aporte de proteína láctea.
  • Promove sabor, cremosidade e uniformidade à calda.
  • Diferentes perfis sensoriais, possibilitando a escolha do perfil ideal para a sua receita.
  • Estabilidade, textura e brilho no produto final.
  • Excelente rendimento e economia para a sua receita.

GRANLATTÉ
DMAX

ALIMENTO EM PÓ
A BASE DE SORO DE LEITE

A linha GranLatté DMAX oferece versatilidade e praticidade para quem quer garantir a qualidade e performance em diversas aplicações industriais, com um excelente custo benefício e sabor lácteo marcante.

GRANLATTÉ
PLUS

PANIFICAÇÃO
E FOODSERVICE

A linha GranLatté PLUS foi desenvolvida pensando na substituição do leite em aplicações específicas, como, por exemplo, as demandas dos segmentos de panificação e foodservice.

  • Substitui em até 100% o leite ou o composto lácteo nas aplicações de panificação.
  • Contribui para o aspecto dourado da casca.
  • Sabor lácteo marcante.
  • Confere arredondamento sensorial no produto final.
  • Proporciona maciez e frescor.
  • Excelente custo benefício.

Aplicações:

  • Pães congelados
  • Pão de leite
  • Bolos
  • Pães doces
  • Pão de queijo
  • Substitui em até 100% o leite ou o composto lácteo nas aplicações de panificação.
  • Contribui para o aspecto dourado da casca.
  • Sabor lácteo marcante.
  • Confere arredondamento sensorial no produto final.
  • Proporciona maciez e frescor.
  • Excelente custo benefício.

Aplicações:

  • Preparações culinárias

GRANCREMA

A linha GranCrema oferece agentes de cremosidade que foram criteriosamente desenvolvidos para as diversas funcionalidades demandadas pela indústria de  alimentos. Com qualidade e performance asseguradas, encontre o GranCrema ideal para sua aplicação!

GRANCREMA GV

O GranCrema GV proporciona cremosidade e intensifica a maciez de gelados comestíveis, além de melhorar a estabilidade, reduzir a formação de cristais de gelo e a sensação de gelado. Contribui para o balanceamento da calda, aumentando o teor de sólidos totais.

GRANCREMA BF

O GranCrema BF é uma solução desenvolvida à base de fibras solúveis e sem a adição de gordura. Ideal para quem quer melhorar a rotulagem nutricional frontal, evitando a lupa “alto em gorduras saturadas”. Aumenta a cremosidade, estabiliza o sistema, achata a curva de derretimento e reduz a sensação de gelado. Auxilia na redução parcial da quantidade de polpa de açaí, melhorando o custo do seu produto.

GRANAROMA

Uma linha de aromas desenvolvida especialmente para aplicações industriais.

Converse com a nossa equipe de vendas e ficaremos felizes em atendê-lo!