Com diferentes combinações de proteína e gordura, a linha GranLatté DMAX oferece o máximo do leite com a melhor combinação para o seu produto.
A linha GranLatté PLUS foi desenvolvida pensando na substituição do leite em aplicações específicas, como, por exemplo, as demandas dos segmentos de panificação e foodservice.
Aplicações:
A linha GranCrema oferece agentes de cremosidade que foram criteriosamente desenvolvidos para as diversas funcionalidades demandadas pela indústria de alimentos. Com qualidade e performance asseguradas, encontre o GranCrema ideal para sua aplicação!
O GranCrema GV proporciona cremosidade e intensifica a maciez de gelados comestíveis, além de melhorar a estabilidade, reduzir a formação de cristais de gelo e a sensação de gelado. Contribui para o balanceamento da calda, aumentando o teor de sólidos totais.
O GranCrema BF é uma solução desenvolvida à base de fibras solúveis e sem a adição de gordura. Ideal para quem quer melhorar a rotulagem nutricional frontal, evitando a lupa “alto em gorduras saturadas”. Aumenta a cremosidade, estabiliza o sistema, achata a curva de derretimento e reduz a sensação de gelado. Auxilia na redução parcial da quantidade de polpa de açaí, melhorando o custo do seu produto.
Uma linha de aromas desenvolvida especialmente para aplicações industriais.
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